Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Как сэкономить на аренде авто?

Путешествовать или много ездить по работе, пользуясь общественным транспортом, долго и совершенно неудобно. Во многих городах становится всё более популярной услуга проката автомобилей, а её стоимость становится приемлемой для клиентов любого класса. Если, например, берётся машина напрокат в Москве, то желательно знать нюансы, позволяющие сэкономить на аренде авто немалые средства:

  • выбор надёжной компании, а не с брендовым именем;
  • предварительное бронирование;
  • онлайн оплата на сайте;
  • выбор автомобиля эконом класса, с МКПП;
  • чем дороже страховка, тем больше рисков она покрывает;
  • выбор сезона с учётом скидок;
  • накопление баллов на карте постоянного клиента;
  • выбор подходящего тарифного плана.

Выбор компании и способы оплаты

Чтобы не переплачивать за брендовое имя при аренде автомобиля, не обязательно обращаться в крупные компании, занимающие лидирующие позиции на рынке автопроката. Обычно тарифы и расценки на дополнительные услуги у них выше, чем у мелких автопрокатчиков. Среди множества арендодателей можно выбрать надёжную компанию с хорошей репутацией и высоким уровнем сервиса по вполне приемлемым ценам.

Компания Форвард не только предлагает новенькие автомобили любого класса и качественный сервис, но и обеспечивает круглосуточную поддержку в решении всех вопросов, связанных с арендой машины.

Ещё один способ сэкономить на аренде - это предварительное бронирование авто за 2 недели и более. Заблаговременная аренда автомобиля гарантирует больший выбор моделей и доставку машины требуемого класса. Также клиенты получают 5% скидку при онлайн оплате заказа машины на сайте компании.

Выбор авто и дополнительных услуг

Если вам не обязательно нужен VIP-автомобиль, то можно сэкономить, взяв машину классом ниже. Машины эконом класса не менее комфортны, при этом более экономичны и подойдут для большинства работ и поездок. Стоимость их аренды и залог будут значительно меньше. Компания Форвард предлагает прокат авто в Москве без залога дёшево для машин некоторых классов. Кроме того, сэкономить можно не только на классе машины, но и на комплектации. Аренда автомобиля с автоматической трансмиссией, будет стоить дороже, чем аренда машины такой же марки, но с механической КПП.

Существенно удешевить аренду может полнота страховки. Но при этом надо учитывать, что чем меньше франшиза, тем дороже страховка, а значит, она покрывает больше рисков.

Сезон и длительность аренды

Если в летний период отпусков спрос на автопрокат повышается, то зимой многие компании предоставляют сезонные и акционные скидки, корректируют тарифы аренды. С учётом этого также можно сэкономить и запланировать поездку на время «низкого» сезона. Арендаторы, берущие в одной компании авто повторно, могут рассчитывать на карту постоянного клиента с дополнительной скидкой за накопленные баллы.

Для длительных путешествий выгоднее воспользоваться тарифом «без лимита», который стоит дороже, чем стандартный, но не придётся доплачивать за превышение ограничения по пробегу. Особенно выгодна аренда авто на срок более месяца. Чем длительнее аренда автомобиля, тем больше снижается тариф.

В компании Форвард сотрудники индивидуально подходят к потребностям каждого клиента и всегда помогут подобрать оптимальный тариф.

Сэкономьте ваши средства и выгодно арендуйте у нас автомобиль на любой срок и для любых целей.

___

Отдел бронирования:
8 (800) 700 32 95
info@rent-a-car24.ru