Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Стандарты качества

В наш век скоростей автомобиль просто необходим. Если вы любите комфорт, экономите своё время и не хотите переплачивать за услуги водителя такси, отличным решением может стать арендованное авто.

Необходимо выбрать надёжную компанию, отвечающую всем мировым стандартам качества, с большим парком из новых автомобилей, удобным сайтом, круглосуточной поддержкой и широким спектром дополнительных услуг по демократичным ценам. Этим критериям отвечает компания «Forward», гарантирующая своим клиентам безопасность и комфорт. 

Широкий выбор авто!

Наш автопарк состоит из новых машин и предоставляет клиентам большой выбор моделей авто всех классов, но у нас аренда авто стоит дёшево по сравнению с автопрокатчиками раскрученных брендов.

Машины эконом класса Lada Granta, Lada Largus, Renault Logan, Chevrolet Aveo, Nissan Almera, Kia Rio, Hyundai Solaris рассчитаны на клиентов среднего достатка, которым нужно быть мобильным при минимальных затратах. Низкая стоимость аренды делает такие автомобили популярными для загородных поездок, туризма, так как у них комфортный салон и вместительный багажник.

Авто среднего класса Ford Focus, Toyota Corolla, Volkswagen Jetta с ещё более комфортным салоном укомплектованы аудиосистемой, кондиционером, отличаются высокой надёжностью и прекрасными ходовыми качествами.

Такие автомобили бизнес-класса, как Toyota Camry, свидетельствуют о статусе владельца. Их арендуют для VIP встреч, на романтическое свидание, на торжества, отдых и пр.

Свобода выбора распространяется и на виды трансмиссии. Механическая коробка переключения передач (КПП) экономит больше топлива и дешевле в эксплуатации, так как в ней реже нужно менять масло, и оно дешевле. Но если нет необходимости настолько экономить, все остальные преимущества в пользу автоматической трансмиссии. АКПП – это комфорт и простота, переключение мягче и быстрее, не требует постоянного внимания водителя.

Европейское качество услуг

Компания «Forward» предоставляет клиентам качественный сайт, на котором можно запросить наличие той или иной модели, воспользоваться онлайн бронированием и быстро заказать авто на всех региональных станциях аренды, указанных на нашем портале, находясь при этом в любом месте, в любое время. Очень удобно то, что прокат авто в Симферопольском аэропорту работает круглосуточно и машину можно получить сразу по прилёту. В любом из пунктов выдачи мы предоставляем машины в прокат на сутки и более, а также, в долгосрочную аренду.

Высокие стандарты качества распространяются и на самые популярные дополнительные услуги, которые Форвард предоставляет по умеренным ценам:

•    продление договора вне пункта аренды;
•    выдача (приём) авто по указанному адресу, доставка в аэропорт, к железнодорожному вокзалу в любое время суток;
•    дополнительный водитель;
•    аренда дополнительных устройств (навигатора, радара, детского сиденья, видео регистратора и пр.);
•    вызов технического специалиста;
•    помощь в сборе и оформлении документов при ДТП;
•    химчистка салона и др.

Если вы путешествуете, совсем необязательно возвращаться в офис компании, чтобы продлить договор аренды. Допустим, ваш прокат машин в Нижнем Новгороде, а вы решили заехать в соседний город к родственникам. Можно позвонить или связаться по е-mail, главное сделать это за сутки. Колл центр компании круглосуточно обеспечивает консультации и помощь, принимает заявки.

Воспользуйтесь качественным сервисом, предоставляемым компанией «Forward» и наслаждайтесь свободой передвижения с комфортом.

___

Отдел бронирования:
8 (800) 700 32 95
info@rent-a-car24.ru