Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Аренда авто для такси по выкуп

Многие люди хоть раз в своей жизни задумывались о создании собственного бизнеса. Кому-то надоело работать «на дядю», а кто-то интуитивно понимает, что нормально зарабатывать, содержать семью и пользоваться благами жизни можно только работая на себя.

Среди различных видов предпринимательской деятельности одним из наиболее распространённых, популярных и выгодных является бизнес такси. 

Такси – альтернатива городскому транспорту

Общественный городской транспорт оставляет желать лучшего, а иногда и причиняет массу неудобств. Особенно остро проблема пассажирских перевозок стоит в крупных мегаполисах. Несмотря на высокую конкуренцию, эта ниша бизнеса далеко не заполнена, спрос превышает предложение, о чём свидетельствует количество нелегальных извозчиков или «бомбил». Сегодня услугами такси пользуются люди с любым достатком.

Такси уже давно не роскошь, а средство передвижения. Наряду с заказами к аэропортам и вокзалам, становится больше заказов среди молодёжи, такси заказывают во время шопинга к торговым центрам, рынкам и т.п.

Перед тем, как принять решение начать бизнес такси, необходимо тщательно продумать и просчитать все возможные варианты. Это может быть сотрудничество в качестве таксиста с компанией, которая пользуется услугами водителей, имеющих собственный или арендованный автомобиль.

Другим вариантом может быть создание собственной службы такси, что потребует гораздо больших инвестиций. В этом случае необходимо будет арендовать помещения под офис, диспетчерскую службу, станцию техобслуживания. К работе можно будет привлекать водителей со своими авто, но для гарантии и предотвращения простоя в случае ремонта не мешает обзавестись хотя бы небольшим количеством дополнительных машин. На начальном этапе бизнеса снизить объёмы денежных вложений и быстро создать автопарк также поможет аренда авто.

Аренда авто для такси!

Почему выгодно воспользоваться арендой машины для работы? Использовать собственный новый автомобиль с этой целью, конечно, выгодно, но просто жалко. Многие водители за пару лет извоза настолько убивают своего «железного друга», что едва ли могут его продать. А хорошо зарабатывать можно только на новой, экономичной, технически исправной машине.

Используя арендную машину, таксист избавлен от ремонтов и техобслуживания, не заботится о сезонной замене шин, а на время ремонта может воспользоваться другим автомобилем. При желании взять отпуск, не пользуется и не платит за авто, в отличие от банковского кредита.

В стоимость аренды включены страховки ОСАГО и КАСКО. Работая на арендованной машине, вы будете отдавать ежедневно от 1-1,5 до 2,5 тыс. руб., в зависимости от марки машины. Учитывая сколько стоит аренда автомобилей, их выгодно арендовать для круглосуточной работы. Т.е. на одной машине в вашей службе такси поочерёдно работают два водителя. Тогда заработок больше, а арендная плата в сутки та же. 

«Карета подана» 

Клиенты такси, в свою очередь, становятся всё более требовательными к сервису, европейскому уровню стандартов обслуживания, безопасности. Сегодня автомобиль для работы в такси должен быть не только удобным для водителя, но и для пассажиров. 

Например, для аренды авто под такси в Москве компания Форвард предлагает широкий модельный ряд по приемлемым ценам. На портале rent-a-car24.ru представлены новенькие авто эконом, среднего и бизнес класса с экономичным двигателем и вместительным багажником. Среди них особой популярностью пользуется RENAULT LOGAN с просторным салоном и большим багажником, экономичным и одновременно мощным двигателем, надёжной сборки. Для VIP-заказов будет пользоваться хорошим спросом машина представительского класса TOYOTA CAMRY.

Воспользуйтесь длительной арендой нескольких авто на нашем портале и сможете получить скидку, а также воспользоваться акциями низких цен.

___

Отдел бронирования:
8 (800) 700 32 95
info@rent-a-car24.ru