Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Отзывы

Прекрасный сервис! Можно оставить заявку на сайте, работники тут же перезванивают подтвердить заказ. Оставляют свой номер моб. телефона на случай непредвиденных ситуаций во время аренды. Очень высокого качества обслуживание, спасибо большое!!

Наталья Рудакова , Дата аренды: 13-07-2019

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Срочно была нужна машина на прошлой неделе , чтобы решить пару своих вопросов. Очень доволен вашим сервисом, все прошло быстро, гладко и качественно. Даже отзыв не было лень писать !!!

Марсель, 20 , Дата аренды: 28-02-2019

Ответ администрации: Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.

Хочу поблагодарить коллектив компании Форвард за их профессионализм, понимание, ориентированность на клиента. Пользуюсь услугами проката не в первый раз и каждый раз убеждаюсь в том, что в данном регионе (Набережные Челны) лучше партнёра не найти. Отдельная благодарность сотруднику Олегу за его мастерство, отзывчивость. Как буду в Вашем регионе, обязательно воспользуюсь Вашими услугами, а также буду советовать друзьям и коллегам. Спасибо!!! Так держать.

Сергей 35 , Дата аренды: 28-01-2019

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Огромное спасибо за вашу работу. Пользуемся не первый и не последний раз арендой авто данной фирмы. Никогда не подводили, все во время и без каких либо проблем.

Игорь, 40 лет , Дата аренды: 02-01-2019

Ответ администрации: Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.

Спасибо всему коллективу Форвард за ваш подход! Пользуемся вашими услугами 3 раз, теперь уверенно могу сказать, что обращаться будем постоянно. Понравилась особенно Крета.

Эльвира, 42 , Дата аренды: 02-01-2019

Ответ администрации: Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Благодарим компанию Форвард и лично Дамира за предоставленный в аренду прекрасный новый автомобиль. Автомобиль был доставлен оперативно в нужную дату и время, оформление в аренду было оформлено также быстро. Общение было очень конструктивным и приятным. Благодаря Вам мы смогли посмотреть не только прекрасный город Казань, но и съездить посмотреть Храм всех религий на окраине города, посетить полуостров Свияжск и археологический комплекс Булгар. Желаем Вам удачи, побольше хороших клиентов!

Ирина и Андрей , Дата аренды: 28-08-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

На пару недель ездил с семьей из Алматы в Уфу. Прямых рейсов между этими городами нет, обдумав разные варианты, я понял, что прилететь в Казань, взять напрокат «Ладу Ларгус» и махнуть в Уфу оказывается дешевле и быстрее, чем лететь через Москву. И гораздо быстрее, чем с пересадками отсыпаться в поездах. Заявку делал через интернет, менеджеры оперативно со мной связались, обсудили все вопросы. Машину доставили в аэропорт прямо к выходу из терминала точно к нужному времени. Новая, 2018 года с пробегом в 18000 км, состояние отличное, чистая, заправленная. Оформление документов, прием машины, оплата заняли всего минут 10. То есть просто приземлились, сели и поехали! Машина не подвела ни разу, хотя катала нас почти 2000 км. И менеджеры не беспокоили до последнего дня аренды, когда просто позвонили, чтобы узнать, буду ли сдавать автомобиль вовремя. Возврат прошел так же быстро, так же в аэропорту. Залог, заблокированный в банке, был разблокирован через пару дней. Видимо, штрафов нахватать не удалось 😁 Спасибо сотрудникам «Форварда», все прошло отлично. Если будет такая необходимость – снова обращусь к вам! И другим советую! 👍

Сергей из Алматы, 50 , Дата аренды: 20-07-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Огромное спасибо за вашу добросовестную работу! Всё честно, надежно, оперативно. Очень хорошее отношение к своим клиентам, идут на встречу. Мы остались довольны сервисом и машиной. Всё работало как надо. Теперь только к вам!!! :)

Яна, 28 лет , Дата аренды: 06-07-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Хотим выразить огромную благодарность компании Forward - Казань и лично Дамиру и Артуру (извиняюсь, если ошибся, не запомнил). Дело было так: Бронировал машину за месяц до поездки. Казань - Ижевск. Машину бронировал на 4 дня, Хюндай Крета. Машина 2017 года, пробег был 2883км. Машина хорошая, но минус за то, что нету в ней круиз контроля. Машину к 03:00 подали прям в аэропорт, спасибо Дамиру. Сдавал в городе, в офисе. Через 4 дня, когда приехал сдавать авто, меня подставили с квартирой, которую я тоже заранее забронировал. Коллега Дамира, который принимал у нас машину предложил подняться в офис, чтобы помочь найти квартиру/отель/апартаменты. Время было 19:00. Артур предоставил нам свой ноутбук, мобильный телефон. И мои девчонки занялись поиском где нам переночевать. Так как это было 30 апреля, т.е. майские праздники + ЧМ по футболу. Мы не чего не нашли. Ребята из компании начали нам помогать. Обзванивая своих друзей и коллег в поискать ночлега. Вариантов не было вообще ни каких. Даже за дорого. Через 3,5 часа поисков. квартира была найдена. Мало того, Артур нас ещё и довёз по адресу и ещё подождал минут 40, пока приедет хозяин этой квартиры. Что хочу сказать: Огромное СПАСИБО от Нас компании Forwar за предоставления автомобиля и помощи в маленькoй беде. Нас не бросили, помогли найти жильё, приютили на 4 часа у себя в офисе. Да ещё и отвезли. РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. Открытую, порядочную и дружественную. Дальнейшего Вам процветания и карьерного роста. Гости из Латвии, г. Рига.

Никита, 30 , Дата аренды: 30-04-2018

Ответ администрации: Уважаемый, Никитка Кабаньерро Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать сервис проката автомобилей максимально комфортным для клиента и очень рады, когда нам это действительно удается и даже чуточку больше. Слова благодарности обязательно будут переданы менеджерам, сопровождавшим вашу аренду ( имена указаны правильно :)

Очень понравилось отношение и уровень общения, как по телефону так и при встрече. Удивительно хорошее качество. Казань.

Владимир, 29 , Дата аренды: 18-03-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Отличная фирма,всем советую обращаться к ним. Брал Гранту для работы на продолжительное время по предварительной брони. Остался очень доволен и машиной и работой менеджера Олега. Еще раз всем рекомендую.

Павел,50лет,Анапа , Дата аренды: 22-03-2018

Ответ администрации: Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.

Брали машину на выходные, все понравилось. Отличное обслуживание.

Роман, 47 лет , Дата аренды: 18-03-2018

Ответ администрации: Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Всякий раз когда возникает необходимость съездить всем семейством в деревню берём автомобиль в аренду. Бывает что обращаемся на кануне поездки. Радует, что всегда есть авто в наличии и в нужный час. Благодарим за профессиональный подход и доброжелательность!

Рашид, 53 года , Дата аренды: 10-03-2018

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Ребята ну вы просто молодцы! Все чётко быстро честно и вежливо!!! Всем рекомендую и обязательно обязательно за прокатом автомобиля приду ещё и ещё! Камри и Октавия без всяких нареканий! Огромное спасибо!

Ильдар , Дата аренды: 21-02-2018

Ответ администрации: Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Был в Челнах по работе 5 дней,машина пригодилась очень,без неё как без рук.Гранта АТ приятно удивила,для жигулей просто огонь,цена тоже адекватная.Все оформили быстро и красиво,с выбором конторы не прогадал,чую придётся появится там ещё не раз обращусь и всем советую. Олег красавца все по честному сейчас редко это,кругом барыги.Организации процветания,курс верный,до связи,привет,Калуга-Вадим.

Вадим , Дата аренды: 11-02-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Прилетели из Мск отдохнуть. Были разочарованы отсутствием каршеринга в Казани, т. к. на машине по городу и окрестностям удобнее передвигаться. Обзвонила более 20 арендаторов, доверия и точного консультирования по аренде автомобиля я не получила. Очень редко встретишь компании, в которых менеджеры заинтересованы искренне в своих клиентах и решении их проблем. В итоге звонок в Forward решил мою проблему. Конечно, капля переживаний и страха была, не скрою. Но, приехав в офис и пообщавшись лично с менеджером Динаром, я была на 99% уверена, что я обратилась в достойную и, самое главное, развивающуюся компанию. Машина в дороге не подвела! Благодарю менеджера Динара за заботу, уважительные и доверительные отношения, которые выстроились в сотрудничестве. Рекомендую! Искренне желаем Вам развиваться в сфере каршеринга! 😊

Тамара, 23 , Дата аренды: 02-02-2018

Ответ администрации: Благодарим за высокую оценку нашей компании и работу наших сотрудников. Спасибо за Ваш отзыв!

Брали Соляриса на новогодние праздники, откатали три дня по Казани и пригороду без проблем. Техническое состояние отличное, выдали/приняли авто на высшем уровне, все доходчиво объяснили и никаких вопросов не осталось! Молодцы, обязательно ещё обращусь к вам!!!

Дамир, 25 , Дата аренды: 30-12-2017

Ответ администрации: Уважаемый Дамир, Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады Вам.

Арендовал фольксваген джетту в Набережных Челнах. Хороший, добротный прокат. Автомобиль новый, залог сразу вернули. Рекомендую данный прокат.

Ралиф Азарович , Дата аренды: 25-01-2018

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы аренда автомобиля для Вас была легкой и беззаботной!

Благодарю компанию Форвард за оперативность и профессионализм. Брал ладу ларгус 7мест в Н.Челнах. Авто технически исправно, не подвело. Менеджер Олег всегда на связи. Спасибо за работу. Денис город Орел.

Денис 32 года , Дата аренды: 18-01-2018

Ответ администрации: Благодарим за высокую оценку нашей компании и работу наших сотрудников. Спасибо за Ваш отзыв!

Очень доволен работой компании.Отдельная благодарность Динару и Дамиру, работают на совесть.Машину заказывал за месяц,всё разьяснили,заранее составили договор. По приезду Казань была нелётная,пришлось добираться из Нижнего.Несмотря на задержку в несколько часов,Динар был на связи всегда,когда мы наконец-то добрались до Казани,заказанная Камри нас уже ждала чистенькая,тёплая и уютная.Все документы оформили быстро,без скрытых платежей и т.п.За что необходимо доплачивать,об этом сообщают заранее и очень доходчиво,вопросов к работе нет. Смело рекомендую воспользоваться услугами проката авто, мне всё понравилось.Удачи и процветания всем!

Алексей ,43 года , Дата аренды: 29-12-2017

Ответ администрации: Благодарим за высокую оценку нашей компании и работу наших сотрудников. Спасибо за Ваш отзыв!

Очень хорошая компания, все очень вежливы и пунктуальны,всегда опять. Спасибо

Jakob Schellenberg 41лет , Дата аренды: 04-01-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Хорошая компания. Все четко и вовремя. По деньгам все как оговаривалось. Рекомендую.

Константин 45 , Дата аренды: 03-01-2018

Ответ администрации: Уважаемый Константин, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Действительно хорошая компания. Если нужна машина заказывайте. Все качественно вежливо и вовремя! Спасибо.

Алексей 33 года , Дата аренды: 02-01-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Спасибо Коллективу форвард за качественный сервис. Брала ладу калину , осталась довольна автомобилем. Доставили Авто в аэропорт , в нем же и забрали. Благодарных клиентов Вам , ребята!

Светлана , 27 , Дата аренды: 12-12-2017

Ответ администрации: Уважаемая, Светлана! Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв! Позвольте поздравить Вас с Наступающим Новым Годом, и пожелать Вам успехов, благополучия и только хороших эмоций в новом году! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Коллектив, ООО Форвард.

Автомобиль Форд Фиеста арендовал в начале декабря. Доставка до отеля 350 р., стоимость аренды 2400 р. Взял суперстраховку на всякий случай (хорошо,что не пригодилась). Расплатился по карте. Ценами и сервисом остался доволен, особенно автомобилем, его динамикой и новизной. Залог вернули автоматически, как сдал авто. Рекомендую +5

Владислав , Дата аренды: 02-12-2017

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы аренда автомобиля для Вас была легкой и беззаботной!

Спасибо большое. Ребята - молодцы. Все на высшем уровне. Автомобиль брали с аэропорта. Все быстро и качественно.

Наиль 31 , Дата аренды: 17-10-2017

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Выражаю огромную благодарность всей команде компании forward и лично Динару за высочайший уровень оказанных услуг при аренде авто. Автомобиль был предоставлен на условиях указанных на сайте, без скрытых платежей и навязывания дополнительных услуг. Все обьяснили, рассказали и предупредили, автотомобиль был предоставлен вовремя. Все супер! Компании роста и процветания. P.S. Динару премию)))

Алексей, 29 , Дата аренды: 24-09-2017

Ответ администрации: Благодарим за высокую оценку нашей компании и работу менеджера. Обязательно передадим Ваши теплые слова сотруднику. Спасибо за Ваш отзыв!

Сервис 5из5 Состояние авто 5из5 Внимательность сотрудников 5из5 Огромное спасибо,отдельная благодарность менеджеру Динару.

Вельдан 28 , Дата аренды: 31-08-2017

Ответ администрации: Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

Прокатом авто в компании Форвард, пользуюсь второй раз, надеюсь не в последний!!! С самого первого дня, сложились доверительные отношения. Сотрудники компании профессионально выполняют свою работу и ценят клиента! Рекомендую!

Татьяна. 37 , Дата аренды: 02-06-2017

Ответ администрации: Доверительные отношения - это лучшая оценка нашей работы. Спасибо за отзыв!

Мы приезжали навестить наших родных,которые живут в разных районах Татарстана.Прилетели на самолёте,и нам предоставили машину в аэропорт,в хорошем качестве.Честно сказать,было страшно арендовать,вдруг припишут то,чего ты не делал с машиной!А мы ещё с малышкой 2-х летней были(нам даже детское кресло предоставили).Но переживали понапрасну!!!!все прошло очень круто!!!!рекомендую!обязательно к Вам обратимся!и отдельное спасибо менеджеру Динару,очень вежливый и обходительный.Благополучия Вашей компании.

Лилия,27 , Дата аренды: 20-06-2017

Ответ администрации: Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

Я очень требовательный человек, но редко пишу отзывы - когда очень плохо или наоборот. Команда компании(общался с Дамиром и Динаром) сработала на "отлично". Регулярно берем машины, в том числе и за рубежом. Был "уровень" во всем. Спасибо, замечаний нет. Рекомендую! Плюсы: возвращают залог полностью, цены на уровне, есть "каско", удобно расположены и много разных мелочей.

Александр Андреевич, 60 лет , Дата аренды: 24-02-2017

Ответ администрации: Уважаемый Александр Андреевич, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Самые лучшие впечатления о работе отделения в Нижнем Новгороде. Я делал заказ через naprokat.ru, приятно удивило, что вместо Рено Логана мне предложили Киа Рио за те же деньги. Очень доброжелательный менеджер, все по-честному, никаких скрытых подвохов. СПАСИБО!

Станислав, 47 , Дата аренды: 02-12-2016

Ответ администрации: Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

Как я рада знакомству с ребятами этого проката, позитивные и оперативные! Рейс задерживали из Москвы, встречу переносила, думала придется торчать в аэропорту, но нет))) приехали во время! Оформили быстро! Довезли еще до города и подсказали как без пробок доехать до отеля. Возврат без проблем! Ух ты на все 100!!!

Кузнецова Ольга, Москва , Дата аренды: 13-11-2016

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Хочу выразить сотрудникам компании Форвард благодарность за выполненную работу, премного рад что обратился к ним за арендой авто. Приятный персонал и оперативная работа, предоставили всю необходимую информацию, рассказали про фишки движения в их городе, дали чистый и бодрый автомобиль. Мы с женой остались довольны. Рекомендую всем!

Оленин Александр Романович , Дата аренды: 29-10-2016

Ответ администрации: Уважаемый Александр, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Арендовал автомобиль на 2 дня в г.Набережные Челны (Солярис). Раньше брал авто в другом месте, но по рекомендациям решил взять в Форвард. Цены такие же, залог тоже. А вот автомобиль очень порадовал чистотой, новизной, отсутствием посторонних запахов в салоне. Да и по кузову - как новый! Так что сложилось хорошее впечатление о прокате, да и о самой аренде автомобилей. Думаю вот такая и должна быть аренда и сервис, и уход за машинами. Пообещали скидку дать в следующий раз ;-)

Наиль, 27 , Дата аренды: 14-09-2016

Ответ администрации: Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Второй год приезжаю в Казань с семьей к родне посмотреть город, интересные места и просто погулять. В 2015 понадобился автомобиль для поездки в Свияжск, так как у брата всего одна машина и 2 семьи никак в ней не поместятся. Нашли автомобиль быстро, по первому звонку в Форвард. Доставили авто к дому, с детским креслом. Договор почитал, подписали и поехали из города. Авто на ту поездку выбрал Форд Фокус 1,6 АТ, без претензий, ухоженный и лучше чем у брата)) Свияжск очень понравился, не ожидал такого увидеть. Рекомендую. Так же заезжали в дендрариум, хорошо погулять там именно в жару - от деревьев прохлада! В 2016 приезжали в августе на фестиваль в Булгары! Очень масштабное мероприятие))) колоритное! Опять брали авто в Форвард, на этот раз был Фольцваген Джетта новый. В общем приезжаем в Казань с комфортом и за новыми впечатлениями! Дети в восторге)) Мы тоже! Кстати Форвард нам в этом отлично помогает!

Александр, 39 лет , Дата аренды: 12-08-2016

Хочу выразить свою благодарность данной компании и отдельное СПАСИБО менеджеру Артуру!!! Арендовали в понедельник 23 мая 2016 года машину для поездки в Болгар, все ОТЛИЧНО, по машине и сервису в компании вопросов и нареканий нет. Немного запоздали с возвратом обратно и Артур проявил клиентоориенированость и помог доехать до аэропорта (БЕСПЛАТНО!!!), по дороге рассказав о городе и о том, что еще нужно посмотреть, обязательно вернемся и если понадобится машина, то знаем куда обращаться.

Виктор, г. Москва , Дата аренды: 23-05-2016

Ответ администрации: Уважаемый Виктор, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

С 2.11.14 по 09.11.14 приезжали из Питера 3 парами + маленький ребенок (2.5 года) с детской командой по футболу на турнир. Заранее забронировали Ладу Ларгус (7 мест). Бронь быстро подтвердили . За 3 дня перезвонили - предыдущие арендаторы продлили нашу машину и компания готова предоставить за те же деньги 2 другие машины (Лада Гранта и Рено Логан) .Мы согласились - и все так и произошло - без накладок ! Пригнали машины к ЖД вокзалу со всеми допами (навигаторы , детское сидение) Машины практически НОВЫЕ!! Подробно все показали , дали документы (заранее подготовили на водителей , данные которых отправил по e-mail) - все ок. Через неделю приехали на вокзал , сдали машины , получили залоги (никто не пытался "развести" на мойки и чистки - правда мы ездили аккуратно , в салоне прибрали и коврики помыли :-) ) - и домой в Питер! Рекомендую ! Андрей Хохряков.( ФК "Коломяги 2001" , Питер) P.S. - кубок мы тоже увезли В Питер :-))

Андрей, г. Санкт-Петербург , Дата аренды: 02-11-2014

Ответ администрации: Уважаемый Андрей, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Здравствуйте хочу рассказать вам о нашем приятном семейном отдыхе в Казани. Сами мы из Нижнекамска. Были в Казани на майских праздниках, Основная цель была посещение аквапарка с ребенком, но в аквапарке 3 дня не проведешь)) В гостинице увидели информацию о прокате автомобиля и спонтанно решили посмотреть город. Казань всегда привлекала своей архитектурой. Сначала арендовали на сутки автомобиль Ниссан Альмера, Отличный багажник, коляска с легкостью провалилась в нем. Авто подали быстро к нашему отелю. Порадовал уровень сервиса: оплата по карте, детское кресло, навигатор, карта с достопримечательностями города, машина чистая и заправлена до полного бака! Почувствовали себя как в Европе! Город за день посмотрели, но захотелось на следующий день съездить в Раифский монастырь. Продлили еще на день без проблем. Авто у нас также забрали с гостиницы и залог вернули сразу как и договаривались! Отдых в Казани запомнился! Столько всего успели посмотреть!! Наконец то и у нас появился подобный сервис. Очень удобно, а главное никакой бумажной волокиты, все быстро и просто! Решили, что в следующий приезд тоже обязательно воспользуемся вашими услугами!

Эльвира, г. Нижнекамск , Дата аренды: 21-05-2014

Спасибо, данке и рахмат! ))) Отличный сервис, доброжелательный персонал. Рекомендую. Отдельно благодарю Ирину и Артура.

Сергей , Дата аренды: 11-08-2015

Ответ администрации: Уважаемый Сергей, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам.

брал машину в июле. Получал и принимал в аэропорту. Сервис на 5. Машинка хорошая,ну,в своем классе наверное. Свою функцию и цель выполнила на все 100. Все отлично,цена приемлемая более чем. В следующий прилет обязательно воспользуюсь снова. Спасибо!

Slava Slavin , Дата аренды: 09-08-2015

Приехали из Казахстана. Взяли машину на прокат. На удивление всё было сработано чётко, без проволочек. Отличная компания! Всем рекомендую.

Николай , Дата аренды: 12-10-2015

Ответ администрации: Уважаемый Николай, Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады Вам.