Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Отзывы

Прокатом авто в компании Форвард, пользуюсь второй раз, надеюсь не в последний!!! С самого первого дня, сложились доверительные отношения. Сотрудники компании профессионально выполняют свою работу и ценят клиента! Рекомендую!

Татьяна. 37 , Дата аренды: 02-06-2017

Ответ администрации: Доверительные отношения - это лучшая оценка нашей работы. Спасибо за отзыв!

Мы приезжали навестить наших родных,которые живут в разных районах Татарстана.Прилетели на самолёте,и нам предоставили машину в аэропорт,в хорошем качестве.Честно сказать,было страшно арендовать,вдруг припишут то,чего ты не делал с машиной!А мы ещё с малышкой 2-х летней были(нам даже детское кресло предоставили).Но переживали понапрасну!!!!все прошло очень круто!!!!рекомендую!обязательно к Вам обратимся!и отдельное спасибо менеджеру Динару,очень вежливый и обходительный.Благополучия Вашей компании.

Лилия,27 , Дата аренды: 20-06-2017

Ответ администрации: Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

Я очень требовательный человек, но редко пишу отзывы - когда очень плохо или наоборот. Команда компании(общался с Дамиром и Динаром) сработала на "отлично". Регулярно берем машины, в том числе и за рубежом. Был "уровень" во всем. Спасибо, замечаний нет. Рекомендую! Плюсы: возвращают залог полностью, цены на уровне, есть "каско", удобно расположены и много разных мелочей.

Александр Андреевич, 60 лет , Дата аренды: 24-02-2017

Ответ администрации: Уважаемый Александр Андреевич, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Самые лучшие впечатления о работе отделения в Нижнем Новгороде. Я делал заказ через naprokat.ru, приятно удивило, что вместо Рено Логана мне предложили Киа Рио за те же деньги. Очень доброжелательный менеджер, все по-честному, никаких скрытых подвохов. СПАСИБО!

Станислав, 47 , Дата аренды: 02-12-2016

Ответ администрации: Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

Как я рада знакомству с ребятами этого проката, позитивные и оперативные! Рейс задерживали из Москвы, встречу переносила, думала придется торчать в аэропорту, но нет))) приехали во время! Оформили быстро! Довезли еще до города и подсказали как без пробок доехать до отеля. Возврат без проблем! Ух ты на все 100!!!

Кузнецова Ольга, Москва , Дата аренды: 13-11-2016

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Хочу выразить сотрудникам компании Форвард благодарность за выполненную работу, премного рад что обратился к ним за арендой авто. Приятный персонал и оперативная работа, предоставили всю необходимую информацию, рассказали про фишки движения в их городе, дали чистый и бодрый автомобиль. Мы с женой остались довольны. Рекомендую всем!

Оленин Александр Романович , Дата аренды: 29-10-2016

Ответ администрации: Уважаемый Александр, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Арендовал автомобиль на 2 дня в г.Набережные Челны (Солярис). Раньше брал авто в другом месте, но по рекомендациям решил взять в Форвард. Цены такие же, залог тоже. А вот автомобиль очень порадовал чистотой, новизной, отсутствием посторонних запахов в салоне. Да и по кузову - как новый! Так что сложилось хорошее впечатление о прокате, да и о самой аренде автомобилей. Думаю вот такая и должна быть аренда и сервис, и уход за машинами. Пообещали скидку дать в следующий раз ;-)

Наиль, 27 , Дата аренды: 14-09-2016

Ответ администрации: Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Второй год приезжаю в Казань с семьей к родне посмотреть город, интересные места и просто погулять. В 2015 понадобился автомобиль для поездки в Свияжск, так как у брата всего одна машина и 2 семьи никак в ней не поместятся. Нашли автомобиль быстро, по первому звонку в Форвард. Доставили авто к дому, с детским креслом. Договор почитал, подписали и поехали из города. Авто на ту поездку выбрал Форд Фокус 1,6 АТ, без претензий, ухоженный и лучше чем у брата)) Свияжск очень понравился, не ожидал такого увидеть. Рекомендую. Так же заезжали в дендрариум, хорошо погулять там именно в жару - от деревьев прохлада! В 2016 приезжали в августе на фестиваль в Булгары! Очень масштабное мероприятие))) колоритное! Опять брали авто в Форвард, на этот раз был Фольцваген Джетта новый. В общем приезжаем в Казань с комфортом и за новыми впечатлениями! Дети в восторге)) Мы тоже! Кстати Форвард нам в этом отлично помогает!

Александр, 39 лет , Дата аренды: 12-08-2016

Хочу выразить свою благодарность данной компании и отдельное СПАСИБО менеджеру Артуру!!! Арендовали в понедельник 23 мая 2016 года машину для поездки в Болгар, все ОТЛИЧНО, по машине и сервису в компании вопросов и нареканий нет. Немного запоздали с возвратом обратно и Артур проявил клиентоориенированость и помог доехать до аэропорта (БЕСПЛАТНО!!!), по дороге рассказав о городе и о том, что еще нужно посмотреть, обязательно вернемся и если понадобится машина, то знаем куда обращаться.

Виктор, г. Москва , Дата аренды: 23-05-2016

Ответ администрации: Уважаемый Виктор, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

С 2.11.14 по 09.11.14 приезжали из Питера 3 парами + маленький ребенок (2.5 года) с детской командой по футболу на турнир. Заранее забронировали Ладу Ларгус (7 мест). Бронь быстро подтвердили . За 3 дня перезвонили - предыдущие арендаторы продлили нашу машину и компания готова предоставить за те же деньги 2 другие машины (Лада Гранта и Рено Логан) .Мы согласились - и все так и произошло - без накладок ! Пригнали машины к ЖД вокзалу со всеми допами (навигаторы , детское сидение) Машины практически НОВЫЕ!! Подробно все показали , дали документы (заранее подготовили на водителей , данные которых отправил по e-mail) - все ок. Через неделю приехали на вокзал , сдали машины , получили залоги (никто не пытался "развести" на мойки и чистки - правда мы ездили аккуратно , в салоне прибрали и коврики помыли :-) ) - и домой в Питер! Рекомендую ! Андрей Хохряков.( ФК "Коломяги 2001" , Питер) P.S. - кубок мы тоже увезли В Питер :-))

Андрей, г. Санкт-Петербург , Дата аренды: 02-11-2014

Ответ администрации: Уважаемый Андрей, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Здравствуйте хочу рассказать вам о нашем приятном семейном отдыхе в Казани. Сами мы из Нижнекамска. Были в Казани на майских праздниках, Основная цель была посещение аквапарка с ребенком, но в аквапарке 3 дня не проведешь)) В гостинице увидели информацию о прокате автомобиля и спонтанно решили посмотреть город. Казань всегда привлекала своей архитектурой. Сначала арендовали на сутки автомобиль Ниссан Альмера, Отличный багажник, коляска с легкостью провалилась в нем. Авто подали быстро к нашему отелю. Порадовал уровень сервиса: оплата по карте, детское кресло, навигатор, карта с достопримечательностями города, машина чистая и заправлена до полного бака! Почувствовали себя как в Европе! Город за день посмотрели, но захотелось на следующий день съездить в Раифский монастырь. Продлили еще на день без проблем. Авто у нас также забрали с гостиницы и залог вернули сразу как и договаривались! Отдых в Казани запомнился! Столько всего успели посмотреть!! Наконец то и у нас появился подобный сервис. Очень удобно, а главное никакой бумажной волокиты, все быстро и просто! Решили, что в следующий приезд тоже обязательно воспользуемся вашими услугами!

Эльвира, г. Нижнекамск , Дата аренды: 21-05-2014

Спасибо, данке и рахмат! ))) Отличный сервис, доброжелательный персонал. Рекомендую. Отдельно благодарю Ирину и Артура.

Сергей , Дата аренды: 11-08-2015

Ответ администрации: Уважаемый Сергей, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам.

брал машину в июле. Получал и принимал в аэропорту. Сервис на 5. Машинка хорошая,ну,в своем классе наверное. Свою функцию и цель выполнила на все 100. Все отлично,цена приемлемая более чем. В следующий прилет обязательно воспользуюсь снова. Спасибо!

Slava Slavin , Дата аренды: 09-08-2015

Приехали из Казахстана. Взяли машину на прокат. На удивление всё было сработано чётко, без проволочек. Отличная компания! Всем рекомендую.

Николай , Дата аренды: 12-10-2015

Ответ администрации: Уважаемый Николай, Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады Вам.