Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Отзывы

Ребята ну вы просто молодцы! Все чётко быстро честно и вежливо!!! Всем рекомендую и обязательно обязательно за прокатом автомобиля приду ещё и ещё! Камри и Октавия без всяких нареканий! Огромное спасибо!

Ильдар , Дата аренды: 21-02-2018

Ответ администрации: Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Был в Челнах по работе 5 дней,машина пригодилась очень,без неё как без рук.Гранта АТ приятно удивила,для жигулей просто огонь,цена тоже адекватная.Все оформили быстро и красиво,с выбором конторы не прогадал,чую придётся появится там ещё не раз обращусь и всем советую. Олег красавца все по честному сейчас редко это,кругом барыги.Организации процветания,курс верный,до связи,привет,Калуга-Вадим.

Вадим , Дата аренды: 11-02-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Прилетели из Мск отдохнуть. Были разочарованы отсутствием каршеринга в Казани, т. к. на машине по городу и окрестностям удобнее передвигаться. Обзвонила более 20 арендаторов, доверия и точного консультирования по аренде автомобиля я не получила. Очень редко встретишь компании, в которых менеджеры заинтересованы искренне в своих клиентах и решении их проблем. В итоге звонок в Forward решил мою проблему. Конечно, капля переживаний и страха была, не скрою. Но, приехав в офис и пообщавшись лично с менеджером Динаром, я была на 99% уверена, что я обратилась в достойную и, самое главное, развивающуюся компанию. Машина в дороге не подвела! Благодарю менеджера Динара за заботу, уважительные и доверительные отношения, которые выстроились в сотрудничестве. Рекомендую! Искренне желаем Вам развиваться в сфере каршеринга! 😊

Тамара, 23 , Дата аренды: 02-02-2018

Ответ администрации: Благодарим за высокую оценку нашей компании и работу наших сотрудников. Спасибо за Ваш отзыв!

Брали Соляриса на новогодние праздники, откатали три дня по Казани и пригороду без проблем. Техническое состояние отличное, выдали/приняли авто на высшем уровне, все доходчиво объяснили и никаких вопросов не осталось! Молодцы, обязательно ещё обращусь к вам!!!

Дамир, 25 , Дата аренды: 30-12-2017

Ответ администрации: Уважаемый Дамир, Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады Вам.

Арендовал фольксваген джетту в Набережных Челнах. Хороший, добротный прокат. Автомобиль новый, залог сразу вернули. Рекомендую данный прокат.

Ралиф Азарович , Дата аренды: 25-01-2018

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы аренда автомобиля для Вас была легкой и беззаботной!

Благодарю компанию Форвард за оперативность и профессионализм. Брал ладу ларгус 7мест в Н.Челнах. Авто технически исправно, не подвело. Менеджер Олег всегда на связи. Спасибо за работу. Денис город Орел.

Денис 32 года , Дата аренды: 18-01-2018

Ответ администрации: Благодарим за высокую оценку нашей компании и работу наших сотрудников. Спасибо за Ваш отзыв!

Очень доволен работой компании.Отдельная благодарность Динару и Дамиру, работают на совесть.Машину заказывал за месяц,всё разьяснили,заранее составили договор. По приезду Казань была нелётная,пришлось добираться из Нижнего.Несмотря на задержку в несколько часов,Динар был на связи всегда,когда мы наконец-то добрались до Казани,заказанная Камри нас уже ждала чистенькая,тёплая и уютная.Все документы оформили быстро,без скрытых платежей и т.п.За что необходимо доплачивать,об этом сообщают заранее и очень доходчиво,вопросов к работе нет. Смело рекомендую воспользоваться услугами проката авто, мне всё понравилось.Удачи и процветания всем!

Алексей ,43 года , Дата аренды: 29-12-2017

Ответ администрации: Благодарим за высокую оценку нашей компании и работу наших сотрудников. Спасибо за Ваш отзыв!

Очень хорошая компания, все очень вежливы и пунктуальны,всегда опять. Спасибо

Jakob Schellenberg 41лет , Дата аренды: 04-01-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Хорошая компания. Все четко и вовремя. По деньгам все как оговаривалось. Рекомендую.

Константин 45 , Дата аренды: 03-01-2018

Ответ администрации: Уважаемый Константин, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Действительно хорошая компания. Если нужна машина заказывайте. Все качественно вежливо и вовремя! Спасибо.

Алексей 33 года , Дата аренды: 02-01-2018

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Спасибо Коллективу форвард за качественный сервис. Брала ладу калину , осталась довольна автомобилем. Доставили Авто в аэропорт , в нем же и забрали. Благодарных клиентов Вам , ребята!

Светлана , 27 , Дата аренды: 12-12-2017

Ответ администрации: Уважаемая, Светлана! Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв! Позвольте поздравить Вас с Наступающим Новым Годом, и пожелать Вам успехов, благополучия и только хороших эмоций в новом году! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Коллектив, ООО Форвард.

Автомобиль Форд Фиеста арендовал в начале декабря. Доставка до отеля 350 р., стоимость аренды 2400 р. Взял суперстраховку на всякий случай (хорошо,что не пригодилась). Расплатился по карте. Ценами и сервисом остался доволен, особенно автомобилем, его динамикой и новизной. Залог вернули автоматически, как сдал авто. Рекомендую +5

Владислав , Дата аренды: 02-12-2017

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы аренда автомобиля для Вас была легкой и беззаботной!

Спасибо большое. Ребята - молодцы. Все на высшем уровне. Автомобиль брали с аэропорта. Все быстро и качественно.

Наиль 31 , Дата аренды: 17-10-2017

Ответ администрации: Благодарим за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Выражаю огромную благодарность всей команде компании forward и лично Динару за высочайший уровень оказанных услуг при аренде авто. Автомобиль был предоставлен на условиях указанных на сайте, без скрытых платежей и навязывания дополнительных услуг. Все обьяснили, рассказали и предупредили, автотомобиль был предоставлен вовремя. Все супер! Компании роста и процветания. P.S. Динару премию)))

Алексей, 29 , Дата аренды: 24-09-2017

Ответ администрации: Благодарим за высокую оценку нашей компании и работу менеджера. Обязательно передадим Ваши теплые слова сотруднику. Спасибо за Ваш отзыв!

Сервис 5из5 Состояние авто 5из5 Внимательность сотрудников 5из5 Огромное спасибо,отдельная благодарность менеджеру Динару.

Вельдан 28 , Дата аренды: 31-08-2017

Ответ администрации: Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

Прокатом авто в компании Форвард, пользуюсь второй раз, надеюсь не в последний!!! С самого первого дня, сложились доверительные отношения. Сотрудники компании профессионально выполняют свою работу и ценят клиента! Рекомендую!

Татьяна. 37 , Дата аренды: 02-06-2017

Ответ администрации: Доверительные отношения - это лучшая оценка нашей работы. Спасибо за отзыв!

Мы приезжали навестить наших родных,которые живут в разных районах Татарстана.Прилетели на самолёте,и нам предоставили машину в аэропорт,в хорошем качестве.Честно сказать,было страшно арендовать,вдруг припишут то,чего ты не делал с машиной!А мы ещё с малышкой 2-х летней были(нам даже детское кресло предоставили).Но переживали понапрасну!!!!все прошло очень круто!!!!рекомендую!обязательно к Вам обратимся!и отдельное спасибо менеджеру Динару,очень вежливый и обходительный.Благополучия Вашей компании.

Лилия,27 , Дата аренды: 20-06-2017

Ответ администрации: Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

Я очень требовательный человек, но редко пишу отзывы - когда очень плохо или наоборот. Команда компании(общался с Дамиром и Динаром) сработала на "отлично". Регулярно берем машины, в том числе и за рубежом. Был "уровень" во всем. Спасибо, замечаний нет. Рекомендую! Плюсы: возвращают залог полностью, цены на уровне, есть "каско", удобно расположены и много разных мелочей.

Александр Андреевич, 60 лет , Дата аренды: 24-02-2017

Ответ администрации: Уважаемый Александр Андреевич, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Самые лучшие впечатления о работе отделения в Нижнем Новгороде. Я делал заказ через naprokat.ru, приятно удивило, что вместо Рено Логана мне предложили Киа Рио за те же деньги. Очень доброжелательный менеджер, все по-честному, никаких скрытых подвохов. СПАСИБО!

Станислав, 47 , Дата аренды: 02-12-2016

Ответ администрации: Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

Как я рада знакомству с ребятами этого проката, позитивные и оперативные! Рейс задерживали из Москвы, встречу переносила, думала придется торчать в аэропорту, но нет))) приехали во время! Оформили быстро! Довезли еще до города и подсказали как без пробок доехать до отеля. Возврат без проблем! Ух ты на все 100!!!

Кузнецова Ольга, Москва , Дата аренды: 13-11-2016

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Хочу выразить сотрудникам компании Форвард благодарность за выполненную работу, премного рад что обратился к ним за арендой авто. Приятный персонал и оперативная работа, предоставили всю необходимую информацию, рассказали про фишки движения в их городе, дали чистый и бодрый автомобиль. Мы с женой остались довольны. Рекомендую всем!

Оленин Александр Романович , Дата аренды: 29-10-2016

Ответ администрации: Уважаемый Александр, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Арендовал автомобиль на 2 дня в г.Набережные Челны (Солярис). Раньше брал авто в другом месте, но по рекомендациям решил взять в Форвард. Цены такие же, залог тоже. А вот автомобиль очень порадовал чистотой, новизной, отсутствием посторонних запахов в салоне. Да и по кузову - как новый! Так что сложилось хорошее впечатление о прокате, да и о самой аренде автомобилей. Думаю вот такая и должна быть аренда и сервис, и уход за машинами. Пообещали скидку дать в следующий раз ;-)

Наиль, 27 , Дата аренды: 14-09-2016

Ответ администрации: Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Второй год приезжаю в Казань с семьей к родне посмотреть город, интересные места и просто погулять. В 2015 понадобился автомобиль для поездки в Свияжск, так как у брата всего одна машина и 2 семьи никак в ней не поместятся. Нашли автомобиль быстро, по первому звонку в Форвард. Доставили авто к дому, с детским креслом. Договор почитал, подписали и поехали из города. Авто на ту поездку выбрал Форд Фокус 1,6 АТ, без претензий, ухоженный и лучше чем у брата)) Свияжск очень понравился, не ожидал такого увидеть. Рекомендую. Так же заезжали в дендрариум, хорошо погулять там именно в жару - от деревьев прохлада! В 2016 приезжали в августе на фестиваль в Булгары! Очень масштабное мероприятие))) колоритное! Опять брали авто в Форвард, на этот раз был Фольцваген Джетта новый. В общем приезжаем в Казань с комфортом и за новыми впечатлениями! Дети в восторге)) Мы тоже! Кстати Форвард нам в этом отлично помогает!

Александр, 39 лет , Дата аренды: 12-08-2016

Хочу выразить свою благодарность данной компании и отдельное СПАСИБО менеджеру Артуру!!! Арендовали в понедельник 23 мая 2016 года машину для поездки в Болгар, все ОТЛИЧНО, по машине и сервису в компании вопросов и нареканий нет. Немного запоздали с возвратом обратно и Артур проявил клиентоориенированость и помог доехать до аэропорта (БЕСПЛАТНО!!!), по дороге рассказав о городе и о том, что еще нужно посмотреть, обязательно вернемся и если понадобится машина, то знаем куда обращаться.

Виктор, г. Москва , Дата аренды: 23-05-2016

Ответ администрации: Уважаемый Виктор, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику.

С 2.11.14 по 09.11.14 приезжали из Питера 3 парами + маленький ребенок (2.5 года) с детской командой по футболу на турнир. Заранее забронировали Ладу Ларгус (7 мест). Бронь быстро подтвердили . За 3 дня перезвонили - предыдущие арендаторы продлили нашу машину и компания готова предоставить за те же деньги 2 другие машины (Лада Гранта и Рено Логан) .Мы согласились - и все так и произошло - без накладок ! Пригнали машины к ЖД вокзалу со всеми допами (навигаторы , детское сидение) Машины практически НОВЫЕ!! Подробно все показали , дали документы (заранее подготовили на водителей , данные которых отправил по e-mail) - все ок. Через неделю приехали на вокзал , сдали машины , получили залоги (никто не пытался "развести" на мойки и чистки - правда мы ездили аккуратно , в салоне прибрали и коврики помыли :-) ) - и домой в Питер! Рекомендую ! Андрей Хохряков.( ФК "Коломяги 2001" , Питер) P.S. - кубок мы тоже увезли В Питер :-))

Андрей, г. Санкт-Петербург , Дата аренды: 02-11-2014

Ответ администрации: Уважаемый Андрей, Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.