Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Прокат авто без ограничения суточного пробега

Многие прокатные компании, опасаясь за сохранность своих машин, устанавливают различные ограничения, как по территории использования авто, так и по километражу пробега. Это связано также с возможностью предотвратить лишние расходы на эвакуацию машины в случае ДТП или поломки. Лимит километража или суточный пробег легче всего отслеживать и контролировать. Но часто бывают такие ситуации, когда арендатору недостаточно бесплатного суточного километража, а за каждый километр, пройденный сверх лимита, необходимо доплачивать. В таком случае оптимальным решением может стать тариф без лимита, т. е. без ограничения пробега. 

Когда выгоден тариф без лимита

На первый взгляд тариф без лимита дороже, но в итоге он может оказаться выгоднее, например, в следующих случаях:

•    для тех, кто по личным или рабочим вопросам привык ездить много, часто и на большие расстояния, но временно остался без автомобиля;
•    для интенсивного тестирования в экстремальных режимах конкретной марки автомобиля перед покупкой данной модели.

В компании Форвард услуга проката авто без ограничения пробега оплачивается посуточно. Стандартный тариф имеет лимит пробега 300 км. При аренде по стандартному тарифу за преувеличение лимита каждый километр перепробега стоит дополнительно 5 рублей. Допустим, вы решили взять автомобиль по стандартному тарифу на 2-е суток по цене 1500 рублей. За два дня стоимость аренды составит 3000 рублей. Если вам за два дня понадобилось проехать 800 км, то сверх лимита нужно оплатить 300 км, что составит дополнительно 300×5=1500 рублей. В итоге за два дня путешествия на расстояние 800 км аренда обойдётся в 3000 +1500 = 4500 рублей.

Если взять в аренду тот же автомобиль, но по тарифу без лимита, его суточная стоимость составит 2000 рублей. За два дня путешествия вы заплатите всего 4000 рублей, при этом проехав тех же 800 км или насколько угодно больше.

Таким образом, аренда по тарифу без ограничения пробега при интенсивных поездках оказывается более экономной, чем по стандартному тарифу. Поэтому, отправляясь в путешествие, в командировку или любую другую поездку, нужно учитывать будущий маршрут, приблизительный километраж и подробно просчитывать, по какому тарифу более выгодно арендовать авто.

Например, автопрокат в Крыму очень востребован, так как там масса достопримечательностей, разбросанных по всему полуострову, а быстро добраться до них удобнее всего на автомобиле. Если хочется увидеть, как можно больше, а времени в обрез, наиболее выгодна аренда авто на сутки без ограничения пробега.

Если вы собираетесь проехать большое расстояние, использовать авто круглосуточно, стоит предусмотреть и то, сколько человек должны получить право вождения автомобиля. Убедитесь, что прокат автомобиля на сутки без ограничения пробега не «бесплатный сыр в мышеловке», а реальный выход и решение транспортных проблем при интенсивном передвижении.

Наша компания предлагает различные тарифные планы. Воспользуйтесь именно тем, который позволит арендовать машину с максимальным удобством и выгодой.

___

Отдел бронирования:
8 (800) 700 32 95
info@rent-a-car24.ru