Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Аренда автомобилей под выкуп!

Всё большей популярностью в нашей стране начинает пользоваться аренда авто без водителя. При покупке мы всегда переплачиваем за новую машину, получая взамен гарантии собственности. Такая покупка бывает не всегда целесообразна и является пассивом, который быстро теряет свою стоимость.

Если машина нужна для бизнеса, особенно в самом его начале, то разницу между стоимостью покупки и арендой авто лучше вложить в развитие бизнеса. Арендовать несколько машин чаще выгоднее, чем купить и содержать собственный автопарк. Отличным решением в таком случае может оказаться аренда авто под выкуп. В последнее время приобрела популярность аренда авто для работы в такси в СПБ и других крупных городах.

Когда выгодно взять в аренду автомобиль

Аренда автомобиля с правом выкупа отличается от обычного автопроката тем, что по окончании срока выплаты клиент становится полноценным владельцем машины. Заключив договор, можно за определённый период по частям выплатить стоимость авто. Вместе с ежемесячной арендной платой взимаются платежи страхования ОСАГО и КАСКО. При этом, с момента заключения договора автомобиль находится в вашем распоряжении. По сравнению с приобретением машины в лизинг, для оформления аренды с выкупом клиенту не нужно предъявлять справку, подтверждающую доходы, и необходим минимальный пакет документов.

Ещё одно преимущество такой услуги перед покупкой в кредит в том, что первоначальный взнос не требуется, а берётся только залоговая сумма, которая возвращается клиенту после возврата авто. Существует возможность замены одной модели машины на другую, чтобы на практике выяснить, какая из них удобнее.

Очень выгодно воспользоваться арендой авто, когда:

•  денег на покупку недостаточно, а кредит по каким-то причинам вам не подходит;
•  недостаточно короткого тест-драйва, а перед приобретением авто хотелось бы получить собственный опыт вождения данной модели;
•  есть необходимость сравнить на практике использование различных моделей.

Преимущества аренды автомобиля

Статистика последних лет свидетельствует, что аренда авто в Казани и других крупных городах становится всё более популярна и полезна, как физическим, так и юридическим лицам. Для тех, кто хочет иметь в распоряжении машину, но не имеет всей суммы на её покупку, не может или не хочет брать кредит и оформлять лизинг в банке, всегда доступна законная и безопасная процедура аренды автомобиля с последующим выкупом. Кроме того, нет необходимости заниматься ремонтом, обслуживанием, соответственно экономится время и финансы.

В итоге вы получаете следующие преимущества:

• цена аренды машины меньше покупки и страхования;
• быстрая регистрация и постановка на учёт транспортного средства;
• аренда с выкупом выгоднее обычного проката;
• экономия на техобслуживании, ремонте и замене шин.

Перед заключением договора служба безопасности проверяет личные данные, отсутствие судимостей. Важной частью договора является составление графика платежей, включая обязательное страхование рисков ОСАГО и КАСКО. Они учитывают, как возмещение ущерба, связанного с восстановлением авто в случае ДТП, пожара, угона, аварии и пр., так и компенсацию вреда здоровью и жизни пострадавших.

На нашем портале вы найдёте новые транспортные средства, начиная от машин эконом класса и заканчивая бизнес классом с различными характеристиками и комплектацией. Новая машина напрокат в Нижнем Новгороде, Казани и других городах на станциях компании Форвард обойдётся дёшево, если взять её с правом выкупа.

Выберите автомобиль своей мечты и сразу же начните им пользоваться, а после выплаты всей суммы, согласно договору, вы станете его полноправным владельцем.

Авторассрочка и автомобили под выкуп 8 927 440 94 83 , mail: info@rent-a-car24.ru