Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Культура обслуживания!

Компания «Forward» уже много лет прочно занимает лидирующие позиции среди известных компаний по аренде автомобилей. Первая станция аренды автомобиля была открыта в 2011 году в г. Казань, а начиная с 2015 года стало возможным бронирование авто на всей территории РФ. Региональные станции аренды тщательно выбираются по многим критериям, а цены на услуги проката постоянно мониторятся и радуют наших клиентов. 

Критерии качества 

Кроме идеального технического парка, состоящего только из новых авто, мы отличаемся высоким качеством обслуживания и проявляем к нашим клиентам максимум внимания.

Наших постоянных клиентов привлекают:

•    скорость и надёжность оформления заказов;
•    скорость заключения договоров, их подробность и понятность;
•    оперативность доставки, пунктуальность;
•    профессионализм и высокие личностные качества сотрудников;
•    информативность, консультации;
•    выгодные предложения, акции и бонусы.

Оперативность

Бронирование через сайт компании происходит незамедлительно, достаточно только выбрать класс авто и заполнить форму своими данными. Конфиденциальность информации гарантируется, ваши личные данные, адреса, e-mail не разглашаются и надёжно защищены. На вашу электронную почту приходит подтверждение брони с номером и перечнем услуг. Оплату вносить не нужно. Отменить бронь можно не позже, чем за 48 часов до начала аренды.

Сделать заказ аренды конкретного авто можно также прямо на сайте за 1 минуту или по телефону. При этом оплату тоже можно внести онлайн, за что клиент получает скидку 5%. Залог оплачивается непосредственно при получении авто кредитной картой или наличными.

Заключение договора аренды занимает 15-20 минут, и требуется минимальный пакет документов:

•    паспорт;
•    водительские права РФ или международные.

Максимальное время доставки авто в течение 1-2 часов. Кроме аренды машин, можно воспользоваться дополнительными услугами или заказать дополнительное сопутствующее оборудование.

Профессионализм

Если вам нужна машина в аренду, свяжитесь с нашим колл центром в г. Казань по телефону или по e-mail, и сотрудники в любое время суток ответят на все ваши вопросы. Искренний и доброжелательный персонал отличается высоким уровнем профессионализма.

Все сотрудники компании «Forward» проходят обязательное обучение и аттестации, заинтересованы в высоком имидже компании. Менеджеры отслеживают окончание срока аренды, заранее предупреждают, проявляют отзывчивость и понимание в решении нестандартных ситуаций при непредвиденных обстоятельствах. Выдавая машину напрокат, наши сотрудники в г. Казань и в других станциях аренды подробно и доходчиво всё разъясняют и показывают, учитывают пожелания клиентов. Даже проблемы решают мягко и приятно. Вам посоветуют, какой именно тарифный план будет наиболее выгодным для ваших целей, подскажут и ознакомят с акциями, условиями скидок и бонусными программами, актуальными в конкретный период времени, совпадающий по срокам с арендой.

Если вас интересует качественный сервис по аренде новых авто с минимальной потерей времени по лояльным ценам, выбирайте компанию «Forward».