Единая справочная служба (звонок по россии бесплатный)

8 (800) 700-3295

Автопарк компании Forward

Компания «Forward» заботится о повышении своей репутации и тщательно следит за техническим состоянием парка, оставляя только машины не старше двух лет. Наше кредо – комфорт и безопасность клиентов, поэтому отзывы о прокате авто у нас только положительные.

Несмотря на то, что у нас прокат авто недорого, новые авто имеют гарантию производителя, все ремонты проводятся всегда на сервисных центрах дилеров, используется горючее надлежащего качества, требуемой марки, а при выдаче авто в аренду требуется выполнение гарантийных обязательств. 

Подготовка авто к выдаче в аренду

Сразу же после возврата все авто проходят диагностику, проверку шин и тормозов, мойку и чистку салона. Плановый текущий и капитальный ремонт совмещают с техобслуживанием (ТО). Перед выдачей проверяется уровень масла, заправляется горючее. Машину подают чистой не только снаружи, но и внутри. По возможности, лучше заказывать авто заранее, тогда и выбор больше, и цены ниже, и до начала аренды есть достаточно времени на диагностику или ремонт.

Все вопросы, связанные с текущим ремонтом, нужно предусмотреть в договоре аренды.

В договоре обязательно должны быть отражены:
•    объект (включая стоимость с учётом амортизации);
•    срок аренды;
•    арендная плата и периодичность платежей;
•    обязанности сторон;
•    условия возврата, или восстановления, или выкупа;

Все автомобили нашей компании застрахованы по КАСКО и ОСАГО, оплата страховки включена в арендные платежи. Так как расходы, связанные со страхованием, капитальным ремонтом, ТО и заменой шин относятся к разряду налоговых, то они включаются в валовые расходы компании. Арендодатель производит ремонт собственными силами.

Оперативный ремонт

В случае неполадок и необходимости срочного ремонта, клиент может сделать замену запчастей в фирменном сервисном центре, но обязательно с согласия арендодателя. Непригодные детали нужно будет предоставить владельцу машины. Незамедлительно надо извещать компанию о неполадках со счётчиком пробега и выполнять его срочный ремонт в ближайшем сервисе.

Характер поломки может быть различным. Часто неисправности можно устранить на месте. Региональные станции, с которыми сотрудничает компания «Forward», осуществляют круглосуточную техническую поддержку. 

Среди дополнительных услуг есть возможность вызова технического специалиста. Возможно, консультанты компании подскажут вам, как устранить неисправность самостоятельно. Если требуется специальное оборудование, компания организует транспортировку автомобиля на СТО эвакуатором.  За время ремонта не по вине арендатора, арендная плата не начисляется или вам пригонят другой автомобиль того же класса.

«Forward» является солидной компанией с разветвлённой сетью, имеющей станции аренды в разных городах России и автопрокат в Крыму. Можно взять машину в одном городе, а вернуть в другом.

Выберите у нас авто в аренду, и вас приятно удивят не только идеальное состояние машины, гарантия надёжности, понятный и подробный договор, но и демократичные цены и внимание к клиенту.

___

Отдел бронирования:
8 (800) 700 32 95
info@rent-a-car24.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect